Anschrift Büro Elternschaft Duisburger Schulen- EDuS

Mitglied im Schulausschuss / Arbeitsgruppe Inklusion

Bernd Krenzin  0172/2129205  GES Heinrich Heine / BK Willi Brandt

Schulformsprecher*in
Grundschule Sprecherin: Melanie Maurer (GGS Großenbaumer Allee)
  Vertreter: Ventislav Kerezov (GGS Salzmannstraße)
Förderschule Sprecherin: Cornelia Schwarz (FS Christian Zeller)
  Vertreter/in:

Gesamtschule Sprecher: Uwe Meyer (GES Erich Kästner Homberg)
  Vertreterin:
Gymnasium Sprecher: Markus Möller (GYM Mercator)
  Vertreter: Stefan Kube (GYM Steinbart)
Realschule N.N.
Sekundarschule Sprecherin: Silke Moll (Sekundarschule am Biegerpark)
Hauptschule N.N.
Berufskolleg N.N.

Arbeitsgruppen
Inklusion Ansprechpartnerinnen: Dr. Christina Herold, Christiane Horstkamp siehe oben